Mundo tecnológico


Usar a tecnologia atual
Deve ser para o meu bem
E não para o meu mal
E ela mostra tudo que no mundo tem
Só não mostra o valor que você tem!

Bem vindo ao mundo tecnológico atual 
Onde até o amor passou a ser virtual 
Neste mundo não estou conseguindo me adaptar 
Preciso de um bom aplicativo para me atualizar 
Será que existe um que ensina as pessoas se amar?
Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 30/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6516053
Classificação de conteúdo: seguro