Se fôssemos
Donos do destino
E pudéssemos evitar
Peças do destino
Ameaças à saúde
Imprevistos...

Mas:
Não somos
Como mortais
e caminhantes
Surgem os percalços
Advindo os medos
e ansiedades....

Resultando:
síndromes do pânico
perda da vitalidade
ausência de perspectivas
expectativas de sobrevivência
muita oração e fé em Deus!

Somos caminhantes:
num mundo inseguro e crítico
são inevitáveis as ameaças
a saúde física e emocional
Necessitamos de muita fé
Força e personalidade para superar!

(lumah)

 
lumah
Enviado por lumah em 31/01/2019
Código do texto: T6563482
Classificação de conteúdo: seguro