CARNAVAL

PASSARELA DO POETA

Na escola das inspirações o poeta dança

Cantando suas lembranças na avenida da vida!

Como mestre sala o poeta reverencia sua Bandeira

Tremulando pelo samba enredo seu folguedo!

Em cada ala o poeta poetiza seus amores!

No fulgor da bateria ele dá o ritmo do batuque,

Veste as fantasias dos seus sonhos sem truques,

Vive cada momento na passarela em aquarelas!

É autêntico pierrô mascarado e disfarçado!

Na passarela o poeta encarna sua realidade!

Travestido de alegria esconde sua tristeza;

Exibe nas noites das luzes de Momo a realeza,

E, com certeza dissimula divagações nos passos

Do samba enredo, e, sem medo enfrenta o julgamento

Para a conquista da vitória final até a dispersão!

O poeta em carnaval imortal viveu seu sonho!

Cada ala uma estrofe... Cada passista um verso...

Cada evolução uma inspiração, que, o poeta

Concebe nova poesia no reino encantado de Momo!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/02/2019
Código do texto: T6576624
Classificação de conteúdo: seguro