JARDIM DO AMOR

Andei, andei e andei entre as amélias, bromélias, gardênias, margaridas, jasmim, cravos e tantas outras rosas e flores. Provei e senti: a pureza, a beleza, a doçura, a paz, a bondade e o perfume provenientes de todas. Mas no jardim do amor, as qualidades e aromas dobram aos seus pés.