A TUA AUSÊNCIA

Faz falta,

a tua presença

sofro por demais,

a tua ausência.

Esta saudade me mata.

Será que a saudade mata?

A saudade não mata,

a saudade so maltrata.

A saudade não mata,

não morrerei de saudade.

Se é da saudade que eu vivo.