O CICLO

E as sementes tornam-se brotos,

Que se tornam arbustos

E se transformam em árvores,

Que logo terão flores,

Que logo terão sementes,

Que logo terão brotos...

Que logo serão como nós.

Mas serão tenros.

Já nós, árvores mais velhas não.

Já teremos criado resistência aos

Vitupérios do tempo e não nos

Desgalhamos mais,

Não desfolhamos mais.

Talvez nos falte a beleza das flores

Mas teremos o frescor da sombra.

No inverno seremos abrigo,

No calor seremos abrigo,

No caminho seremos a referência,

Na vida a resistência,

Para os nossos a fortaleza

E para DEUS, o Jardineiro que nos plantou

Oxalá que sejamos sempre uma alegria infinda

Em forma de árvore de folhagem multicolorida

Eis que caros amigos lhes apresento

A vida.

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 26/03/2019
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T6608250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.