MEU HOJE



Meu Hoje

Começo lhe dizendo:
“Bom Dia!”
E espero que todas as pessoas
Alcancem essa realização
Positiva e motivadora
Que alegre seu coração.

O sonho gostoso desta noite
É quase impossível acontecer
Fica guardado no peito
Pois uma força maior
Imposta pela razão
Faz-me agora retroceder.

Meu hoje corresponde
A um ponto de partida
Prossigo superando obstáculos
Considero cada momento
Busco o essencial
Para recomeçar a vida.

Não me canso de ouvir
Frutos do trato social, a polidez,
Palavras que expressam amor
Ao próximo, ao meu irmão,
Saborosas ao paladar
E fazem bem ao coração.

Paro e reflito sobre acontecimentos
Sem que me deprimam
Por sua natureza,
Quero comunicar com inteligência,
Pureza de sentimentos
E comportando com decência.

 
Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 25/04/2019
Código do texto: T6632361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.