Dignidade

Até quando, resiste a dignidade,

e o valor do ser humano?

Perdi-me de mim, me enganei,

tentei, levar ao Maximo, uma relação,

insisti no engano, me iludi, menti, pra mim,

não pude voltar a traz, perdi o meu brilho,

sufoquei meus sonhos, quando eu disse:

Não tenho nada, não sou nada, não posso nada!

Mas se respiro, o sopro de Deus em mim,

enfrentei a dor, sou forte sim,

tive meus filhos, e por eles,

lutei, com as armas, que eu tinha pra lutar,

com garra e fe, mantive a minha esperança,

embora sem receber, permaneci, cheia de amor,

embora sentisse uma largata,

pois me arrastei, às custa de um homem,

que talvez, nunca tenha me amado,

agora eu sei, que não foi culpa de ninguém,

o querer as coisas certas, nem sempre,

quer dizer, que tudo esteja bem,

amo o meu Senhor, e o temo a cada dia,

mas descobri, que ter fé, também e dizer sim,

eu não vou mais, mentir pra mim,

sim, eu tenho tudo, sou alguém,

com Deus eu posso tudo, e vou além,

Marlucia Divina da Silva
Enviado por Marlucia Divina da Silva em 06/07/2019
Código do texto: T6690088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.