Remendos

Já colei os nossos cacos,

rasguei, alguns pedaços,

velhos, casos de ilusão,

os momentos, de nos dois,

deixei, tristezas pra depois,

e reciclei meu coração!

Ao fazer, novas mudanças,

vi, que restou lembranças,

de saudades e perdão,

por um estante, então parei,

avaliei, meus sofrimentos,

analisei os sentimentos,

sérios, de amor e paixão.

Antes assim, de alma lavada,

enchuguei a ultima lagrima,

resgatei, meu alto estima,

mandei embora a solidão!

Marlucia Divina da Silva
Enviado por Marlucia Divina da Silva em 07/07/2019
Reeditado em 07/07/2019
Código do texto: T6690108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.