NOS DIAS DIFÍCEIS

Quantos sonhos foram de mim dispedaçados!

E quantas lágrimas sob luto derramadas!

Mas nos meus clamores aos céus entoados

É que superei as minhas amarguras reveladas.

Tantos dias eu estive perdido na desilusão!

E tantas perguntas que fiz tão inquietantes!

Mas numa profunda meditação

Cresci na fé para obter respostas confortantes.

Quantas perdas semeando lutos repentinos!

E quantos desafios árduos para se vencer!

Mas foi quando trilhei sendas de atinos

Que pude ter esperança para não desfalecer.

Tantas pedras apareceram no meu caminhar!

E tantas ciladas que quiseram me fazer cair!

Mas aprendi em cada luta me levantar,

Até encontrar uma razão para o meu existir.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 14/11/2019
Reeditado em 14/11/2019
Código do texto: T6794864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.