INFÂNCIA SEQUESTRADA

A exposição desleal de imagens sedutoras

Sequestra a infância e macula de escarlata a inocência

Das inúmeras crianças tratadas como receptoras

De tantos apelos infestados de incoerência.

Uma horda de sequestradores pervertidos

Ocultos nas sombras da invisibilidade

Traficam descaradamente conteúdos difundidos

Por quem está por trás de toda promiscuidade.

Quantos sonhos desfeitos e roubados!

E quantas alegrias horrivelmente confiscadas!

Inocentes de antemão são aliciados

A um "admirável mundo" de práticas depravadas!

A violência incendeia pelas esquecidas periferias

Ao despertar o ódio precoce dos indefesos

E de tantos vulneráveis vivendo na idolatria

De assassinos fugitivos e delinguentes presos.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 22/11/2019
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T6801045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.