NA RUA DESTA CIDADE DE AMADORA

Na rua onde eu moro existe poluição,

Uma poluição sonora que faz mui mal,

A saúde. Muitos automóveis lá vão

por esta rua com cheiro mui infernal.

É uma rua mais importante então,

Desta cidade d'Amadora como tal,

Que lá tem mesmo tanta podridão...

Mas ninguém se preocupa igual.

E o Presidente da Camara o que

Faz? Não faz nada e porque...

O que ele quer e que votem nele.

Os habitantes desta minha rua,

Vivem com a cabeça mesmo na lua...

Entretanto isto não é nenhum mele.

LUÍS COSTA

11/05/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 11/02/2020
Código do texto: T6863287
Classificação de conteúdo: seguro