MALDITO DINHEIRO

Maldito dinheiro que veio então,

Trazer dificuldades e tristezas...

E eu cá m'encomtro nesta solidão,

E tu meu irmão com certas defezas.

Deixa-te de te preocupar comigo,

Eu sei muito bem me governar...

O dinheiro não é nada meu amigo,

E também me faz muito me preocupar.

Eu sou mesmos doutros universos...

E vivo uma vida como prisioneiro....

Eu só sei fazer muitos e muitos versos....

Mas eu tenho os meus direitos á vida,

E ter neste Mundo mesmo uma qu'rida,

E a conviver como um falso herdeiro.

LUÍS COSTA

21/01/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/03/2020
Código do texto: T6882910
Classificação de conteúdo: seguro