O PÃO É O NOSSO ALIMENTO

O Pão que tanto bem nos faz,

Não faz falta pra ninguém...

É mais importante também...

Haver maiis amoor e mais Paz.

E o Pão que tudo é mesmo capaz,

Fazermos por vezes muito bem...

Mas contjudo a mim me convém,

Deixar o pão que mal me faz.

Como se deve comer o pão,

Pouco e com muita ordem,

Tanta gente me dão liçâo.

Pra saber comer como um homem,

É do pão que a mim, me faz engordar,

Por não saber comer pão, fico a pensar.

LUÍS COSTA

FERNANDO R. MARTINS

13/05/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/03/2020
Código do texto: T6883732
Classificação de conteúdo: seguro