O P Ã O

O Pão que ajuda nos alimentar,

Mas é preciso ter mui cuidado...

No entanto com este triste fado...

O pão pode nos fazer engordar.

Não se deve comer muito pão,

O suficiente pra então viver,

Com amor e com uma ração...

Ter cuidado co'a saúde pra não morrer.

Mas o pão é assim tão importante,

A saúde, o viver, a vida, o Amor, o deesejo,

A profissão, a liberdade, a independência.

E nesta Socoiedade em que vivemos amante,

De coisas tão belas neste mundo que me vejo,

Pra que é preciso comer pão? Pasciência!.

LUÍS COSTA

FERNANDO R. MARTINS

13/05/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/03/2020
Código do texto: T6883734
Classificação de conteúdo: seguro