DESCONTENTAMENTO DA GENTE

Toda a gente vive tão descontente,

Co'a vda que 'stamos nós a viver,

Mas na realidade é bem diferente,

Do que a gente concerteza pode ter.

Nesta vida dificil, tão consciênte,

E miserável é este nosso sofrer,

Sem a nossa Amizade realmemte,

Como é que nós poderemos sobreviver?

(1)

Todos muitas muitas amarguras,

Sentimos despedeçar a nossa vida,

Que sofreu o Povo muitas ditaduras.

Que nunca foi até mais compreendida,

Debaixo da fome e destas censuras...

E esta vida foi uma luta mesmo vivida.

P-S. (1) - Nós

FERNANDO RODRIGO MARTINS

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/03/2020
Código do texto: T6884462
Classificação de conteúdo: seguro