VERÃO

É quente como um inferno,

É no entanto o nosso Verão,

Revolta-se o nosso coração.

Contra um poder mesmo eterno.

Há flores mesmo aos montes...

Dentro duma grande paixão

Amizade dentro duma união,

Variado de vários horizontes.

E se dá a grande Revolução,

Porque se conquista a libertação,

Que vive dentro da realidade.

Isto é verão. Há pão com fartura,

Se tivermos amor e muita ternura,

E lutarmos pela nossa iiberdade.

LUÍS COSTA

SEM DATA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 23/03/2020
Código do texto: T6894628
Classificação de conteúdo: seguro