UM BONITO DIA

Está na verdade um bonito dia,

O sol dá-nos tanta b'leza...

A vida é triste mas é leal,

E a hora está a chegar

Vamos então...

Sorrir...

E o Mundo está a viver.

Viva a natureza lá.

Observo com cuidado a Sociedade,

E descubro tudo, tudo...

Viver é absurdo.

Mas não desanimar.

O José Saramago

O homem das Letras

Ganhou o Prémio Nóbel.

FERNANDO R. MARTINS

LUÍS COSTA

10/10/98

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/04/2020
Código do texto: T6917565
Classificação de conteúdo: seguro