Dia 382 da quarentena

Acorda;

Levanta;

Escova os dentes.

Lava o rosto, as mãos e o cotovelo,

Suja o pulmão de cigarro.

Papel;

Caneta;

Poesia.

Café;

Açúcar,

Inspiração.

-O vírus ainda mata?! Pergunto a Televisão.

-Sim!!! diz ela estridente.

"Lave as mãos!!!"

Diz minha ansiedade.