Minhas Notas

Eu vivo em Sol

Sustenido

Às vezes, em Mi Maior

Si a Lua Lá Menor está

Sem Dó,

Fá-ço colcheias,

Semibreves, semínimas

Em pausas de um tempo Sol

Uma com-fusão

De melodias fusas

Em emoções difusas

Leves Claves de Sol

Insisto no tempo

Que tem força do Sol-Lá

Desses sons e tons

Ao meu Ré-Dó

Deito e durmo

No Sol-Fá

Em ritmo semibreve

Dó-Si canção Sol-lar

Preenche-Mi

Em escalas de tom e semitom

Para, outra vez,

Meu Sol brilhar!

Em Dó-Si melodia Sol-Lá