Rosa 

Ela foi levada num dia sombrio,

com seu rosto magro, abatido,

olhos fechados, pele enrugada,

da vida triste acabaram os castigos

 

Acabaram tristezas, lágrimas mil,

adeus à pobreza e torturas,

nada deixara para ser chamado de seu,

apenas uma bíblia de capa escura

 

Só conseguia viver em oração,

lendo e meditando chorosa,

levou seu segredo para o caixão

e sobre ele apenas uma rosa

 

 

Direitos reservados

 

Quadras que praticamente fecharão um capítulo de livro que rabisco

 

 

 

 

 

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 20/08/2020
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T7041526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.