Mãos

Mãos que arte fazem

Que verdades autenticam

Trabalho, sem vaidades

Não precisam de rostos que as representem

Nem de letras que jornalizem

Capacidades que queiram eloquentes.

O trabalho potencializado pelas mãos

Concretizado pelo amor dessa atuação

Involuntária

Sentimento esse que não cala

O esforço, a obra em completude,

A consolidação.

Ainda que haja a tentativa

Intuitiva (ou não)

De escondê-las, mostrando-as

O destino as revela,

Outrora, mais belas

com verdade e coração!