AQUELE ABRAÇO
Ysolda Cabral


Para distrair a minha mente;
leio, sorrio, canto, escrevo. 
Trabalho duro, me canso...
Como, rezo, durmo e sonho.

Nada de mente congestionada
de medo, preocupação e tristeza.
Não quero ficar também doente!
Sei dar asas a leveza de m'alma...

Sei que devo evitar sair de casa.
Mas, eu saio quando é preciso.
Vou de máscara e volto rápido!
O mundo está muito agitado.

Até o Mar anda meio estupefato,
tentando manter a compostura, 
com as Ondas reclamando dos babados,
aglomerados nas areias, enviezados,
esperando aquele bronze do passado.

Ah, quem dera o Tempo voltasse! 
Eu, com toda certeza, 
não teria desperdiçado aquele abraço...

**********

Praia de Boa Viagem-PE
06.12.2020
Apenas Ysolda
E o Natal se aproxima...

* Imagem ilustração Google