SOU DA ROÇA

SOU DA ROÇA

Sou da roça onde o dia inicia mais cedo

Meu despertador é o galo caipira

Soneca a gente não tira

Pois ao cantar do galo

Já sinto o cheiro do café

Talvez seja esse o segredo

Me desculpe se você prefere morar na cidade

Eu conheço as duas rotinas

Prefiro trabalhar de botinas

É aqui que eu me ralo

É aqui que eu ando à pé

É aqui que vivo em liberdade

Aqui na roça não precisa de gaiola

Pra ouvir o canto dos passarinhos

Os ovos caipira a gente colhe nos ninhos

Jogando o milho os dedos eu estralo

E os frangos já vem aos meus pés

E eu escolho o que vai pra caçarola

A vaca leiteira já está no piquete

Seu bezerro já está berrando

É o grito do filho chamando

A mãe pra alimenta-lo

E eu que não sou bobo né?

Já vou tirar o leite

Onde os professores são os pais

Se aprende desde pequeno

Que na horta não vai veneno

Por isso eu não me calo

Eu digo com muita Fé

O homem da roça vive mais

A diversidade de frutas no pomar

Bem pertinho de casa

Faz o bater de asas

Enquanto arreio o cavalo

Dá impressão que até

O animal quer voar

Uma das tarefas do dia

É cavalgar e olhar o gado

Todo coxo deve estar salgado

E o cheiro do pasto eu inalo

Lavando as mãos no Igarapé

Depois de cuidar do rebanho de cria

17 de março de 2021

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 17/03/2021
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T7208989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.