DOBRADINHA

FEIJÃO BRANCO, PAIO E BATATA,

SALSINHA, ALHO E CENOURA,

EXTRATO DE TOMATE EM LATA,

CARNE SECA SEM SALMOURA.

O BUCHO JÁ ESTÁ NO JEITO,

SABOR, PALADAR PERFEITO,

ESPECIARIAS DA LAVOURA...