"Idem" a história do patinho feio

“Idem” a história do patinho feio

Lagoa dos Japoneses, de um brejo transformou-se em uma linda Lagoa com muitos Patos.

Hoje com o topônimo Lagoa Grande, é um lugar ideal para se relaxar e refletir, onde há muitas árvores, pássaros, mergulhões, martins-pescadores, joões-de-barro, bem-te-vis. Pessoas indo e vindo, fazendo atividades físicas, lendo, namorando, alguns parquinhos de crianças, pessoas felizes comendo pipocas e também jogando-as para os peixes, com uma umidade relativa do ar muito boa para colaborar com o bem-estar dos seres vivos ali existentes.

Ser Patense é oportunidade única, porém, ser Patureba é ter uma linda escolha, e ser Patife é entrar em nossa cidade e não beber da nossa água e sair com sede.

Patos de Minas é uma cidade polo que se destaca no mundo todo!

Fábio Alves Borges

Fábio Alves Borges
Enviado por Fábio Alves Borges em 15/05/2021
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7255854
Classificação de conteúdo: seguro