COVID: DUAS NARINAS, DUAS VACINAS. Referência a duas doses de vacina da Covid para uma pessoa

COVID: DUAS NARINAS, DUAS VACINAS

Eu aprendi bem com quem

sabe dividir vacina

para imunizar alguém

que o Corona contamina,

"da quantidade que vem

para o quanto se destina",

sem ninguém dizer que tem

visto dose clandestina.

Se eu receber oitocentas

doses para a aplicação,

vacino só quatrocentas

pessoas da relação

e guardo "as doses atentas"

para a segunda edição:

"como as narinas das ventas,

é por dois a divisão".