Escritora

Não tem mais jeito

Não da pra fugir

Está em mim

A escritora vai ter que se encaixar

Na rotina do meu lar

Ela não me dará sossego

É como um tormento

Uma paixão avassaladora

Que eu terei de viver

Com êxtases e ilusões

Conflitos e emoções

Ela quer seu espaço

A semente do escrever

Está a crescer

É um filho em casa

Quer abrigo, alimento e atenção

Entra na disputa

Do meu tempo precioso

E já ganhou meu coração

Fabiana Gouvêa
Enviado por Fabiana Gouvêa em 22/06/2021
Código do texto: T7284166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.