PECADO DA GULA. Anexo para um texto de Dr. Francisco Mello

PECADO DA GULA

A fome que o estimula/

a comer como animal/

tanto pode fazer mal/

quanto ser o mal da Gula./

Uma lei de Deus regula/

esse ato exagerado:/

é o segundo Pecado/

Capital que se conhece./

Quem come demais carece/

ser por Deus mais controlado?

Valdir Loureiro

______________________________________

Para ver o texto de Dr. Francisco Mello, "Coisas do coração", clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-vida/7295016.