Isolamento

O Vento canta sua liberdade

Criando rastros invisíveis na escuridão sem fim

As nuvens são mantos para a Lua e as estrelas

Criando esta obscuridade,

Mas, a noite está dentro de mim...

No silêncio que se arrasta pela madrugada

Ouço o turbilhão dos meus pensamentos

A mudez da minha boca as palavras cala

Criando este vácuo silencioso,

Mas, a alma estérica grita seus lamentos...

O escapamento aberto irrita aos ouvidos

Quebra o silêncio e a poesia

O constante sons da sirene da pandemia

Quebra também qualquer melodia

Criando ecos de inaudíveis gemidos...

Há luzes artificiais la fora, não é a Lua...

Há casas escuras... Cheias de gente... E vidas vazias...

Há alguém na escuridão iluminado pela tela...

A Solidão que nos tornam seres sozinhos

Perambula também solitária pela rua...

Solidão ao cubo... Mudez ao quadrado...

Um sono de horas valeu uma noite inteira...

O gelo da noite vai tornando o canto ventilado...

O frio é neste momento uma sensação verdadeira...

Isolamento de Shimada Coelho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.