EU E VOCE VOCE E EU

Abençoado seja o tempo, visto que ele não  mascara e não  sepulta as emoções, mas sim, as eternizam,  humanizando  os sentimentos. Quando penso em tempos de então, sinto arrepios e, os calafrios me consomem  só em pensar o que vivemos. Não  existe amor verdadeiro, amor sincero, existe forte afeição por outra pessoa, é o que sinto por  você.  No entanto viver este sentimento me foi negado mas, nunca esquecerei nosso tempo, nosso momento. Você e eu , eu e você!