A DOR DO BEIJO

Com as chibatadas e a crucificação, Cristo sofreu menos do que o beijo desferido por Judas. Já eu sinto: a sua indiferença, a sua ausência, no entanto, o que mais dói é a falta do toque dos seus lábios nos meus, referendando nossa paixão!