COMO TORNAR O DIA BONITO

COMO TORNAR O DIA BONITO

Para ter um dia bonito

Algo precisa ser feito

Acorde com um sorriso

Ainda deitado no leito

Depois agradeça a Deus

Por ter o juízo perfeito

Se gozar plena saúde

Mais um motivo para dizer

ao Criador que O ama

E só tem a agradecer

Pela vida que brota em si

O que permite viver

Faça alongar o seu corpo

Levante-se espreguiçando

Sorria em abundância

Ponha a mente no comando

Beba um copo d’água fresca

E ponha-se de pé, cantando

Se tem saúde precária

Inda tem a agradecer

Pela ajuda das pessoas

Que interagem com você

Diante das necessidades

Que o mundo consegue ver

Mostre-se para as pessoas

Que está de bem com a vida

Ofereça sua ajuda

E os abrace em seguida

Com um bom dia vibrante

Sinta a vida bem vivida

valano

valano
Enviado por valano em 09/11/2021
Código do texto: T7381910
Classificação de conteúdo: seguro