BANHO DE LÁGRIMAS

Uma amiga confidenciou-me: 'coleciono lágrimas'. Fiquei pasmo! Imigina você, se eu tivesse colecionado todas as lágrimas que chorei por sua ausência, teria água pra lhe banhar à eternidade!