RECORDAÇÕES

Mergulhei na introspecção e emergi com um caçuar de boas lembranças. Lembranças de sal e sol, lembranças de mim. As lembranças remoça o amor e o prazer. Lembranças minhas é  não te esquecer. Lembranças minhas é  lembrar dos nossos  momentos que, eternizaram-se na memória de lindas recordações.

Chiquimribeiro
Enviado por Chiquimribeiro em 23/12/2021
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7413509
Classificação de conteúdo: seguro