O frio e suas consequências.

 

 

Dias e noites frias

organismo enfraquece , imunidade em baixa

Resfriados e gripes

Infecções respiratórias em adultos e crianças

Preocupantes

Muitas com diagnóstico do temido vírus covid

ainda presente

Situação preocupante envolvendo as famílias

Aqui , três acamados

O clima frio e chuvoso agravando a situação.

Momentos que só Deus

Vem em auxílio, se tivermos fé e o buscarmos!

 

                    (lumah)

 

lumah
Enviado por lumah em 04/06/2022
Código do texto: T7530728
Classificação de conteúdo: seguro