Um novo dia:

Ontem, ficou no passado

Angústia antes de exame

Invasivo e preocupante

Até ver o resultado!

 

Um novo dia:

Surge após realizado

Alívio foi o que senti

A Deus agradecendo

Após tudo terminado.

 

Um novo dia:

Filhos acompanhando

Dando forças e amor

Neste dia comemoro

A vida vai andando.

 

Um novo dia:

Mais uma etapa vencida

Meu pensamento é forte

Na história de minha vida

Com Deus dando suporte!

 

        (lumah)

(Luiza Menin Manfredi

 

Agradeço as interações.

                                      .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

                 Participação do sempre presente Poeta Olavo

 

                                          .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

                                 Um novo dia deve chegar assim

                                     Com alívio e muita alegria

                                      A angústia chegou ao fim

                                      Com os sorrisos nesta poesia.

                                         .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

 

                       Participação do Poeta  Cesar de Paula.

 

                                   "Um novo dia:

 

                                    A angústia é energia

                                    gerada no forno da mente

                                    ou a lenha da consciência

                                     fustigando a solidão"

                                              .-.-.-.--..-

lumah
Enviado por lumah em 09/07/2022
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T7555864
Classificação de conteúdo: seguro