Ausências

Sua falta de tempo,

Sua falta de tato,

Sua falta de jeito.

E sua falta de amor...

Sua incoerência

Ou meu de zelo, que

Talvez sem proposta sem promessas...

Tenha brilho e cor, mas não tenha porquê

A vida mantida numa sacola,

Rolando como bola,

O descaso ao meu ser,

Isso é o "não pertencer"...

Não sou fina como queres, pois é só assim que sei ser,

Se não estiver satisfeito com meus lençóis sem cetim...

Compre-os e deleite-se

E os aproveite sem mim.

#quem ama cuida

DI MATOS
Enviado por DI MATOS em 10/09/2022
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T7602837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.