ABROBEIRA

ABROBEIRA

01/04/2018

Eu prantei semente di abroba

Pra comer abroba todo dia

Eu não como abroba madura

Vou comer é as novinhas

Come crú só quem se afoba

E não entende de cozinha

Abroba véia tem casca dura

Eu prefiro as abrobinha

Aquela rama de abroba

Já abriu muita frorzinha

Logo ela já está dano

Vou comer todas novinha

Tô comeno as fror de abroba

Porque abroba ainda não tinha

Mas não vai demorar muito

Pra eu comer as abrobinha

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 29/04/2023
Código do texto: T7775913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.