O abandono dos idosos no Brasil - ISTOÉ Independente

 

 

Rua de mão única

Caminho da vida

Sem retorno

quando chega

a velhice.

 

Idosos sozinhos

Sem ninguém que os acolhe

Abandonados, cansados.

Triste final de jornada

Solidão e desencanto

 

Um fim não desejado

No asilo, ninguém os procura

Olhando para o vazio

Sem esperanças, nada

desmotivados.

 

Quantos idosos assim estão

Isolados da família

Sem tem a quem recorrer

Aguardando seu fim chegar!

 

          (lumah)

 

 

As interações, serão sempre bem-vindas. Agradeço.

 

     Participação do Poeta OLAVO, 

 

                          "Entre dores, cansaço e bengala

                           Vai claudicando o velhinho

                           Não enxerga, não escuta e sua fala

                            Some num lugar tão sozinho."

                                    xxxxxxxxxxxxx

lumah
Enviado por lumah em 05/05/2023
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7780905
Classificação de conteúdo: seguro