AONDE ANDAM AS BOAS RELAÇÕES HUMANAS?…

Carmen Cristal

 

Incrível, a vida toda eu observo o ser humano, procurando sempre olhar dentro de cada um, mas ainda hoje, me surpreendo e me machuco com o que vejo!... O fingir, costumeiro, é a base das relações, infelizmente!... Mas, posso dizer que, de tudo, o que mais me machuca são os enganos, o acreditar e logo ali na frente, ver que não era bem assim, que tudo o que eu via eram falsidades seja por interesses pessoais, até mesmo de usar os outros sem um pingo de dó, vender uma imagem que não era a verdadeira!... Falsidade por todos os lados e por olhares, e eu acreditando ter encontrado um anjo com que eu poderia contar, no sentido de conviver, rir e me divertir sem interesses que não fosse a presença de almas, a presença desinteressada!... Sonhei com o bem, conviver em alegria e felicidade, jamais que iria magoar com atitudes desmedidas e enganosas e eu, sempre muito verdadeira em tudo, me dando e mostrando minhas verdades, minha sinceridade, a humanidade de que sou feita e sempre fui!... Jamai me escondi ou fingi ser o que não sou, sempre me doando em carinho e amizade e o que ganhei em troca? ... Meu Deus, como é triste!... Juro por Deus que não mereço ser tratada assim, … Quem aqui pode dizer que não foi recebido por mim com carinho e respeito, com alegria?!... Tenho certeza que ninguém, sei como sou e como me comporto por onde ando, então por quê? Porque tinha que ser tu a me magoar, tu que eu tanto considerei, que armei um pedestal e te coloquei la encima, por quê?... Tenho certeza que vais me ler e sei que saberás que é para ti que eu falo, mas só quero que saibas que me magoastes, mas que ainda assim, te quero bem como se quer bem a um alguém que se ama e que se tem como amigo, pena que não deste valor ao que te dei!... Tua indiferença, tua falta de sensibilidade me sufoca, eu que te dei risos, prazer de conviver, hoje me presenteias com "minhas" lagrimas… Que dó!… Mas saibas que não perdi a esperança em ti, que possas ser realmente o bem que mostrastes que eras... Vou esperar...

Aonde andam as boas relações humanas, as boas amizades?!

Humanidade e respeito!...

 

157-1570919_related-wallpapers-smbolo-da-rede-globo-clipart.png

"Qualquer semelhança é mera coincidência!..."

 

Botucatu-SP