MULHER NA MODA

Vejo a dama na moda estar mudando:

em um dia, veste a roupa comprida;

já, no outro, em que está desinibida,

seu vestido subiu, vai encurtando.

Quando eu a contemplo, vou pensando

que ela está no agir do seu direito.

Alguém pode entender que é um defeito,

mas o fato não é da sua conta.

Deixe a dama que sabe ficar pronta

a fazer um passeio do seu jeito.