Os Poemas Vampiros de Sir Mário Honorário:

 

I-As pessoas não querem melhorar o Mundo,as pessoas querem dinheiro.

II-Quem é seu amigo nas festanças,some ao estares necessitado.

III-As pessoas não são suas amigas,são amigas do que podes dar de vantagens à elas.

IV-Quem anda só com pessoas ricas e de destaque,não é amigo de ninguém,só usa as pessoas,para obter o que anseia.

V-Os religiosos fanáticos,não possuem a chave da Vida,pois que,o Ser Humano,é filho da Mãe por natureza,quando descobre algo muito bom,guarda só para sí!

VI-Cuide com turmas ou pessoas,que se crêem muito descoladas,para eles,o panaca,pode estar sendo você!

VII-É óbvio que passas pela Vida de seus amigos superficialmente,você não os gerou vantagens ou lucros!

VIII- Só é lembrado,quem gerou alguma vantagem.

IX-Quando as pessoas amontoam ao redor,estão ganhando algo.

X-Não se preocupe se as pessoas estão ou não lhe ajudando,se preocupe no que elas falam de você,após fazerem isso.

XI-Não ande no meio de gente que defende seus amigos pessoais,até se eles estão errados,pois um dia esses amigos deles errarão contra você,e,além de modificarem o verdadeiro enredo dos acontecimentos,ninguém te defenderá!

XII-Quem te lisonjeia demais,duas opções,ou o quê,estão querendo,ou,o quê,de tí,já estão recebendo.

XIII-Se pergunte se as pessoas,estão lhe ajudando,por se preocuparem,ou,para fazerem o nome,às custas de sua miséria.

XIV-Quando não ofereces vantagens,sempre lhe lotarão de defeitos!

XV-As pessoas apoiam um movimento para melhora,se estão tirando alguma vantagem com isso,caso contrário,invejam e te maldizem.

XVI-A Amizade e os Relacionamentos morreram,a partir do momento,em que as pessoas focalizam,o que tens,e não,o que sois!

XVII-Quando vc confia,em pessoas que visam apenas carreira e lucro,com o tempo,descobres,que você,à tais,como pessoa,não vale nada!

XVIII-Como você se apega a bens materiais e status,quando partires ao Além,teremos um novo morto vivo penando fácil,se arrastando em correntes,atrás das posses que teve em Vida,e de outras,que não pode conquistar.

XIX-As pessoas não buscam a Verdade,e,sim,acreditarem no que lhes convém.

XX-Pessoas que só visam bajulações ao próprio ego online,são capazes das piores intrigas,se não conseguem isso!

XXI-Quando as pessoas te vêem,elas pensarão primeiramente,na sua mão de obra barata,em pagar pouco pelo que vendes,no uso de seu corpo,e itens,em explorarem,e fazerem uso,do que falas,escreves,ou atuas,em te plagearem,e por último,muito raramente,se deres sorte,se preocuparão com você.

XXII-Não são os animais,melhores que os Humanos,você é que agiu com as pessoas,feito um animal.