A Mulher se Desenha…

A mulher se desenha

desenhando

um corpo

que se arredonda

sangra

prepara filhos

destaca mamas

intumescidas,

senha à espera de carícias

desenha pelos,

unhas pintadas

se envaidece,

mostra-se bela

A mulher se desenha

desenhando

espírito receptivo

discretamente ativo

Desenha o afetivo

Desenha-se de corpo inteiro

curvas em harmonia

montanhas, vales, caminhos

que mudam de sintonia