Recado para os nossos amados políticos...

Para ser sincera...

Não acredito que você seja honesto,

pois aprendi desde a infância que político

tem esse pequeno defeito de fábrica: desonestidade!

Caso você seja honesto e tente acabar com a corrupção,

que não chova canivete e nem morra para lembrarem

de seus projetos jamais ditos em público!

Para ser sincera...

Não quero dentaduras, santinhos ou réguas,

mas um emprego público nos prédios do governo

já que sou sua parenta da décima quinta geração!

Se o emprego público não sair, Você pode me dar

uma cirúrgia plástica e uma lipospiração para eu dançar

a Dança do Créu ou pousar para a Playboy!

Para ser sincera...

Se não houver nenhum emprego público, propina,

Contratação de parentes para cargos do governo,

Cargo para amante ou até opção para ser laranja...

Então você não nasceu para ser político bem sucedido!