DESABAFOS



Procurei-te para desabafar
pois naquela noite
eu percebi aquele seu olhar
que antes sempre acreditei, agora irreal.
Tive vontade, mas não chorei.

Apesar da decepção
meu coração foi fortalecido
nenhum gemido então
pôde ser ouvido,
mas a alegria foi compartilhada
de maneira equilibrada.

Toda essa história teve origem na inveja
insatisfação existencial
crise financeira, muita peleja, tristeza
por falta de algo nobre, um ideal.
a descoberta do mundo faz parte da vida
com alegria deve ser vivida.