A SUSTENTABILIDADE DO PLANETA

No ralo da pia

Óleo de fritura

Menos um paturi que pia!

Óleo e gordura vegetal

Dispensado incorretamente

Para a natureza é fatal

Danos na rede de esgoto

Polui nossos rios,

Mata a vida aquática

Acelera o efeito estufa

Óleo de fritura

Deitado no solo

Fim da criatura.

Um litro óleo

Contamina um milhão de litros de água

Quantia que um individuo

Leva quatorze anos para consumir.