Brasil...

Deliciosa maldição essa nossa paixão

que nos arrebata a alma e nos tira a calma...

Bola rolando no verde gramado, batendo na trave

Onze meros mortais tornam-se heróis ou diabo!

Robinhos, Diegos, Ronaldinhos, Ballacks e Mascheranos...

Riquelmes, Patos, Reinaldos, Adrianos e Gilberto Silvas...

Espelhem nossos meninos que só querem vestir a amarelinha

e levar o nome do "Gigante por natureza" pelos campos do mundo!

Que a paixão nacional comova quem está no poder

para que façam nosso povo ter mais razões para sorrir...

Que possamos ser não apenas hexacampeões mundiais,

mas campeões na saúde, na educação e na cultura!

Verônica dos Santos
Enviado por Verônica dos Santos em 18/06/2008
Código do texto: T1040812
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.