“IRRESPONSÁVEIS AVENTUREIROS”.

                       

 

 

De fronte a mim pedras gigantes...

Riachos que deslizam nas serras,

Morros e cascatas deslizantes...

Depredações e deslizamento de terras

Exploração de valiosos diamantes,

Crateras antigas já esquecidas...

Lembranças de quem ali deixou a vida

Em busca da tal pedra preciosa...

Ganância, que escondia seus cansaços,

Túneis abertos por fortes braços

Por vezes, o choro do fracasso;

Cegos por não ver a destruição

Loucos por não respeitar a natureza...

Insanos por não respeitar a mãe terra

Omissos por não salvar tanta beleza,

Tanto esforço para lucrar um quase nada

Depois pagar um preço alto por toda vida;

Esta grande ambição desenfreada...

Muitas vezes um ingresso só de ida.