O “Ser” Caipira

O “Ser” caipira é muito mais que ser gente,

é saber olhar o mundo com os olhos,

do filho do criador.

É saber olhar pro céu,

e ver nas estrelas,

a assinatura de nosso senhor.

E ao ouvir o som

da natureza

juntar as mãos em oração.

O “Ser” caipira,

é deixar de lado,

a retórica permissiva

dos que se dizem

donos do conhecimento,

e se escondem

atrás dos templos

feitos de palavras vazias!

O “Ser Caipira” é

viver todos os dias

uma alquimia de sentimentos,

valores que transcendem

e ganham a eternidade!